С самого начала своего проекта я использую собственный фреймворк, назовем его «custom.framework». Но в этом фреймворке была ошибка и теперь я хочу использовать другую версию "custom.framework".
Сначала я просто удалил файл «custom.framework» из своего проекта и добавил новый. Но ничего не изменилось, ошибка осталась.
После нескольких попыток и часов я понял, что Xcode добавил старую версию в память, и использовал ее вместо новой версии. Я знаю это, потому что в новой версии я добавил метод, и когда я нажимаю cmd + щелкаю класс, в который я добавил этот метод, его нет, и путь к файлу недоступен.
При поиске в Интернете я попытался изменить некоторые параметры версии моих проектов платформы: версия совместимости, версия текущей библиотеки, версия платформы. Но это ничего не изменило для Xcode, который продолжает использовать старую версию.
Я также пытался сделать проект фреймворка подпроектом и добавить полученный фреймворк в качестве зависимости к моей цели. Это сработало хорошо, но поскольку проект платформы находится в отдельном удаленном репозитории git, я не думаю, что это приемлемое решение.
Поэтому моей последней попыткой было создать «custom2.framework», чтобы заставить Xcode использовать реальный файл, а не какую-то кэшированную версию. Но опять же, это не работает, и при сборке я получаю ошибки, сообщающие мне, что все мои классы в custom2.framework являются дублированными символами его кэшированной версии «custom.framework».
Итак, мой вопрос прост: как я могу, наконец, сказать Xcode, чтобы он удалил свою старую кэшированную версию и позволил мне использовать файл, который я ему дал? Я уже пытался удалить производные данные моего проекта, но, похоже, кэшированных фреймворков там нет.... Я в таком отчаянии
Изменить: вот два скриншота, иллюстрирующие проблему.
Первый снимок экрана — это путь, показанный Xcode, когда я открыл файл из объекта .framework в навигаторе проекта.

Второй снимок экрана — это путь, показанный Xcode, когда я открыл файл с помощью cmd+щелчка до «DCEquipmentManager» в коде.

Как видите, фреймворк, связанный с кодом, не является фреймворком в проекте.
Мобильная версия