Существует большая унаследованная кодовая база, которая, по -видимому, в некоторой степени трудно воспроизводить и исследовать ситуацию. Проверка кода возврата, проверяет getLasterRor () значение. Я знаю, что это неправильно, но было бы очень приятно узнать, происходит ли значение последней ошибки, не нулевая последняя ошибка, или что-то, что произошло ранее. Если я был уверен, что copyFile устанавливает последнюю ошибку на error_success , если все прошло хорошо, было бы достаточно, чтобы сделать вывод, что этот конкретный вызов не удался.
< P> MSDN упоминает, что некоторые функции делают это, а некоторые не делают, но не говорят конкретно, какие из них делают. Есть ли какой -то неофициальный список/ссылка, который охватывает этот вопрос?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/355 ... or-occured
Какая функция Winapi установила последнюю ошибку на ошибку error_success, если ошибка не произошла? ⇐ C++
-