Я пытаюсь создать контроллер с представлениями, используя структуру объекта в моем проекте «ExpenseTracker». Но каждый раз во время лесов я получаю эту ошибку, которая говорит
There was an error running the selected code generator.'Package restore failed. Rolling back package changes for 'ExpenseTracker'.< /code>
трекер расходов - это имя мое проект. (8.0.0), Entity Framework Core.tools (8.0.0).
Когда я создаю контроллер microsoft.visualstudio.web.codegeneratio (8.0.7)
устанавливается автоматически. Даже когда я удалил его и переустановил версию 8.0.0, она не работает и автоматически обновляется до 8.0.7.
Что мне делать?
Я пытаюсь создать контроллер с представлениями, используя структуру объекта в моем проекте «ExpenseTracker». Но каждый раз во время лесов я получаю эту ошибку, которая говорит [code]There was an error running the selected code generator.'Package restore failed. Rolling back package changes for 'ExpenseTracker'.< /code> трекер расходов - это имя мое проект. (8.0.0), Entity Framework Core.tools (8.0.0). Когда я создаю контроллер microsoft.visualstudio.web.codegeneratio (8.0.7) [/code] устанавливается автоматически. Даже когда я удалил его и переустановил версию 8.0.0, она не работает и автоматически обновляется до 8.0.7. Что мне делать?
Я пытаюсь создать контроллер с представлениями, используя структуру объекта в моем проекте «ExpenseTracker». Но каждый раз во время лесов я получаю эту ошибку, которая говорит
There was an error running the selected code generator.'Package restore...
There was an error running the selected code generator.'Package restore...
Я хочу построить вид с помощью камеры. Что-то вроде Instagram, где посередине есть кнопка, которую пользователь может нажать, и появится изображение с камеры. Я реализовал код для TabViewController в AppDelegate, но ничего не происходит, нет...
Я пытаюсь показать журналы пользователей из базы данных для конкретного пользователя. Я не знаю, что произошло, это бросает ошибку, как неопределенную переменную. public function userlogs() {
if ($this->input->post('temp_user_id')) {
$id =...