/** * * @author jack */ public class PathNodeToXmlTest {
public PathNodeToXmlTest() { }
@Before public void setUp() { }
@After public void tearDown() { }
@Test public void createXml() { PathNode root = new PathNode(true, "docs", "0"); root.addPathNode(new PathNode(true, "docs sub folder", "1")); root.addPathNode(new PathNode(false, "docs sub file", "2")); PathNodeToXml xmlCreator = new PathNodeToXml(root); System.out.println(xmlCreator); } } < /code>
Я сейчас пытаюсь временно остановить тестовый createxml () < /code> запуск тестовым бегуном. Я пытался добавить аннотацию @ignore [/code] прямо перед аннотацией @Test , однако компилятор бросает ошибку, говоря, что он не может найти символ для @Ignore . Я использую NetBeans IDE.>
Я использую платформу Codeception и среду IDE Netbeans для автоматизации тестирования с использованием PHP.
Я хотел бы запустить 2 теста один за другим в группе, где сначала будет запущен тест API, а после успешного запуска теста API следующим...
Я пытаюсь создать приложение, которое получает все виды данных о состоянии здоровья и отображает их в удобном формате. Это всего лишь проект личной практики по изучению Healthkit, и я мог найти на YouTube много информации о том, как подсчитать...
Я попробовал запустить «futter run» для недавно созданного проекта flutter, но он застрял в разрешении зависимостей и в журналах появились ошибки ниже.
Launching lib/main.dart on ASUS X00DDA in debug mode...
Initializing gradle... 1.2s
Resolving...
Я работаю над бесконечной анимацией каруселей - анимируя свиток родительского элемента вместо положения элементов. Но после легкого бега на некоторое время анимация замедляется и немного опускается. Я использую anime.js .
Код вызывается в...