Проект нескольких целевых фреймворков: разные версии одного и того же пакета Nuget на разных фреймворках?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проект нескольких целевых фреймворков: разные версии одного и того же пакета Nuget на разных фреймворках?

Сообщение Anonymous »

Я собрал .net 5 для приложения Windows, используя, среди прочего, EntityFrameWork 5.0.13. < /p>
Теперь мы пытаемся запустить его на определенном сервере, что Еще нет .NET 5 Framework. Хорошие люди, которые администрируют сервер, говорят мне, что они пытались установить новые вещи, но, кажется, не могут заставить приложение запустить. Перезапуск сервера может потребоваться, что не может быть сделано на данный момент. Хорошо, поэтому я решил нацелиться на несколько фреймворков, добавив .NET Framework 4.8. В моем файле.

Код: Выделить всё

net5.0-windows
< /code>
с < /p>
net5.0-windows;net48
И это должно сделать трюк. /> Итак, я использовал более старую версию, 3.1.9 (которая прекрасно работает в другом из наших проектов). < /p>
Это потребовалось немного убедительного, но теперь мой проект использует 3.1 .9 (И я верю, что он будет построен нормально, как только я понизите несколько операторов класса variable = new (); и if (переменная не является нулевой) .)
Теперь, о чем мне интересно, могу ли я получить свою целевую структуру .NET 5 для использования EntityFramework 5.0.13 снова вместо 3.1.9? < /P>
Прямо сейчас, мой .csproj Файл считывает < /p>

Код: Выделить всё

< /code>
до того, как я начал использовать несколько целевых структур, это было < /p>

Есть ли способ добавить атрибут в packagereference (или заменить его другим узлом), чтобы он нацелен только на определенную структуру?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/713 ... et-package
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.