var htmlContent = receiptBody;
var wkhtmltopdf = new FileInfo(@"/app/Configuration/Wkhtmltopdf/wkhtmltopdf.exe");
var converter = new HtmlToPdfConverter(wkhtmltopdf);
var pdfBytes = converter.ConvertToPdf(htmlContent);
< /code>
Файл был основан, но на: < /p>
var pdfBytes = converter.ConvertToPdf(htmlContent);
< /code>
Я получаю ошибку: < /p>
system.exception: не может генерировать PDF: сломанная труба --->
system.io.ioexception: сломанная труба < /p>
< /blockquote>
Я запускаю свое приложение с помощью Docker, и вот мой Dockerfile: < /p>
FROM microsoft/aspnetcore:1.1.2 ARG source WORKDIR /app
ENV ASPNETCORE_URLS http://project-test:80
EXPOSE 80
COPY ${source:-obj/Docker/publish} .
RUN apt-get update
RUN apt-get install-y libgdiplus
ENTRYPOINT ["dotnet", "ProjectTest.dll"]
может каким -то образом установить wkhtmltopdf для linux?
Я пытаюсь преобразовать HTML в PDF, используя WKHTMLTOPDF в моем приложении ASP.NET CORE. p> Вот мой код: < /p> [code]var htmlContent = receiptBody; var wkhtmltopdf = new FileInfo(@"/app/Configuration/Wkhtmltopdf/wkhtmltopdf.exe"); var converter = new HtmlToPdfConverter(wkhtmltopdf); var pdfBytes = converter.ConvertToPdf(htmlContent); < /code> Файл был основан, но на: < /p> var pdfBytes = converter.ConvertToPdf(htmlContent); < /code> Я получаю ошибку: < /p>
system.exception: не может генерировать PDF: сломанная труба ---> system.io.ioexception: сломанная труба < /p> < /blockquote> Я запускаю свое приложение с помощью Docker, и вот мой Dockerfile: < /p> FROM microsoft/aspnetcore:1.1.2 ARG source WORKDIR /app ENV ASPNETCORE_URLS http://project-test:80 EXPOSE 80 COPY ${source:-obj/Docker/publish} . RUN apt-get update RUN apt-get install-y libgdiplus ENTRYPOINT ["dotnet", "ProjectTest.dll"] [/code] может каким -то образом установить wkhtmltopdf для linux?
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Я использую wkhtmltopdf для преобразования HTML в PDF в одном из моих веб-приложений. В настоящее время я обновляю свой проект с .net 6 до .net 8.
Проблема в том, что когда я собираю и пытаюсь запустить приложение после обновления, в моем приложении...
Я использую wkhtmltopdf для преобразования HTML в PDF в одном из своих веб-приложений. В настоящее время я обновляю свой проект с .net 6 до .net 8.
Проблема в том, что когда я собираю и пытаюсь запустить приложение после обновления, в моем...
Проблема с CSS при преобразовании pdftohtml, а затем html в pdf с помощью wkhtmltopdf.
Я пытаюсь преобразовать pdf в html, затем перевести html и, наконец, преобразовать его обратно в PDF с помощью wkhtmltopdf для моего сайта Проблема возникла...