Конфликтующее объявление об ошибке Arduino при двойном использовании библиотекиC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Гость
 Конфликтующее объявление об ошибке Arduino при двойном использовании библиотеки

Сообщение Гость »

Я использую этот код для получения информации от датчиков, но у меня проблема: этот код просто использует датчики для получения CL2, CO, CO2 и других вещей, я использую Arduino Uno и mq135, mq131 и Dht11, mq135 и DHT11 работают вместе Но часть mq131 не работает, пожалуйста, помогите мне, и я исправил ошибку внизу сообщения
/* Библиотека MQUnifiedsensor – чтение MQ131 Демонстрируется использование датчика MQ131. Библиотека первоначально добавлена ​​01 мая 2019 г. Мигель Калифа, Йерссон Каррильо, Гиорди Контрерас, Марио Родригес Добавлен пример изменено 23 мая 2019 г. Мигель Калифа Обновлено использование библиотеки изменено 26 марта 2020 г. Мигель Калифа Проводка: https://github.com/miguel5612/MQSensors ... rduino.PNG Убедитесь, что вывод arduino A0 представляет собой аналоговый вход, настроенный на выводе #define. Примечание: датчик высокой концентрации MQ-131. Этот пример кода находится в свободном доступе. */ //Подключаем библиотеку #include //Определения #define placa "Arduino UNO" #define Напряжение_Разрешение 5 #define pin A0 //Аналоговый вход 0 вашего Arduino #define тип "MQ-131" //MQ131 #define ADC_Bit_Resolution 10 // Для Arduino UNO/MEGA/NANO #define RatioMQ131CleanAir 15 //RS/R0 = 15 частей на миллион //#define Calibration_button 13 //Пин-код для калибровки датчика //Объявляем датчик MQUnifiedsensor MQ131(места, Напряжение_Разрешение, АЦП_Бит_Разрешение, вывод, тип); недействительная настройка() { //Инициализируем связь через последовательный порт - для отладки библиотеки Серийный.начало(9600); //Инициализируем последовательный порт //Устанавливаем математическую модель для расчета концентрации PPM и значений констант MQ131.setReprofitMethod(1); //_PPM = a*отношение^b MQ131.setA(23.943); MQ131.setB(-1,11); // Настраиваем уравнение для расчета концентрации O3 /* Экспоненциальная регрессия: ГАЗ | а | б NOx | -462,43 | -2,204 CL2 | 47.209 | -1,186 О3 | 23,943 | -1,11 */ /***************************** Инициализация MQ ****************** **************************/ //Примечания: настройте вывод Arduino в качестве входа. /*************************************************** ***********************************/ MQ131.инит(); /* //Если значение RL отличается от 10K, присвойте значение RL следующим методом: MQ131.setRL(10); */ /***************************** Калибровка MQ ****************** **************************/ // Объяснение: // В этой процедуре датчик будет измерять сопротивление датчика предположительно перед предварительным нагревом // и на чистом воздухе (Условия калибровки), установка значения R0. // Мы рекомендуем выполнять эту процедуру только при настройке в лабораторных условиях. // Эту процедуру не обязательно выполнять при каждом перезапуске, вы можете загрузить значение R0 из eeprom. // Благодарности: https://jayconsystems.com/blog/understa ... gas-sensor Serial.print("Калибровка, подождите."); число с плавающей запятойR0 = 0; for(int я = 1; я
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»