Пользовательский аутентикатор - назначение пользовательских (и забирающих) ролейPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Пользовательский аутентикатор - назначение пользовательских (и забирающих) ролей

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я строю веб -сайт в Symfony 7, где у меня есть два аутентификатора, один для владельца, который повторно использует базовую «Сделать безопасность: пользовательскую», а другой (проблематичный), который просто опирается на форму внутри ответственности. < /p>
Проблема заключается в том, что мне просто нужен аутентификатор, чтобы вызвать «гость», который является экземпляром пользователя с ним: < /p>

< li> не имея [role_user] < /li>
иметь [role_guest]. < /li>
< /ol>
Эти изменения, конечно, временные, так как Они используются до тех пор, пока человек не входит в систему и не выходит из веб -сайта, поэтому я не могу просто добавить дополнительную роль в базе данных с самого начала. < /p>
В моей базе данных

Код: Выделить всё

id  2
username (Name of the user (not necessarily their actual name but an identifier))   guest
[...]
roles ((DC2Type:json))  []
[...]
в моей пользовательской сущности

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79429075/custom-authenticator-assigning-a-user-and-taking-away-roles[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»