Какие библиотеки Boost совместимы с C? [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Какие библиотеки Boost совместимы с C? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

[РЕДАКТИРОВАТЬ]: Это не поток «ищущие рекомендации». Boost делится на несколько модулей, называемых «библиотеками», и есть конечная и известная их количество. Я спрашиваю об очень конкретном использовании некоторых из этих «библиотек». .predef, который зависит только от процессора C, не имеет специфического кода C ++ и, следовательно, отлично работает в коде C. boost.io перечисляет этот модуль как C ++ 98 , но я могу включить и использовать его с любым C99 Compiler [см. Ниже].
Покачивание немного в его источник также показывает, что была проделана некоторая работа для поддержки компиляции C (примеры: 1, 2, 3, 4), поэтому мне очень любопытно, сколько из этих «библиотек» будут работать с C, точно так же, как C. boost.predef делает. < /p>
По аналогию Boost.predef, я имею в виду те, которые, например, Только C-Preprocessor или не требует каких-либо функций C ++ для компиляции или разрешения для использования части модуля из C без компиляции источников C ++. < /P>
Мои вопросы: Есть еще какие -нибудь библиотеки Boost, которые можно использовать из C? Есть ли способ обнаружить, какая из этих библиотек совместима с C?
, возможно, связана: какие библиотеки Boost только заголовки?
< Pre Class = "Lang-Bash PrettyPrint-Override"># proof that boost.predef compiles and works with C

# get the source tree and create minimal compatible program
$ git clone https://github.com/boostorg/predef.git
$ echo '#include "boost/predef.h"' > main.c
$ echo 'int main(void) {return 0;}' >> main.c

# compile with very strict C99
$ cc -x c -std=c99 -Wpedantic -Werror -I./predef/include main.c
$ cc --version
cc (GCC) 14.2.1 2024091

# show every available macro
$ cc -x c -std=c99 -Wpedantic -Werror -I./predef/include -dM -E main.c | grep BOOST

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ble-with-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»