Выбор по индексам базы данных для использования [закрыто]MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Выбор по индексам базы данных для использования [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я создаю RDBMS, которые будут использовать либо MySQL, либо Microsoft SQL Server. Я создаю текстовые файлы имен данных и атрибутов, которые буду использовать. Эти текстовые файлы помогают мне решить, какие таблицы создают, что приводит к решениям об индексах. < /P>
Я не знаю, что выбрать для индексов для различных таблиц. База данных будет содержать имена людей и информацию о них. Использование имен для индексов означает размещение имен во всех таблицах побеждает одну из причин использования RDBMS. Веб -страница будет открыта для зарегистрированных пользователей, которые смогут добавлять и изменять информацию. Я не знаю, как создать индексы, которые они будут знать, и иметь возможность поставлять. Единственное решение, о котором я думал,-это создать таблицу имен, которая включает в себя уникальное значение индекса для каждого имени, например, LDS-ID, используемое системой данных Ancestry Church LDS. Я мог бы генерировать индекс, так как каждое имя добавляется на основе даты рождения и других переменных и отобразить его на экране поиска таблицы имен. Я думаю, что это сработало бы, но не знаю, является ли это хорошей идеей. Я был бы благодарен за предложения по этому вопросу и за ссылки на статьи.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... xes-to-use
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»