Как построить Abseil и использовать его как часть проекта CmakeC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как построить Abseil и использовать его как часть проекта Cmake

Сообщение Anonymous »

Инструкции для abseil (abseil-cpp) описывают, как клонировать репозиторий GIT и построить абсолютные разновидности. /docs/cpp/Quickstart-cmake

>. abseil-cpp должен быть подкаталогом в том же каталоге, что и файл cmakelists.txt .
Мой текущий проект c ++ cmakelists.txt выглядит что -то подобное < /p>

Код: Выделить всё

cmake_minimum_required(VERSION 3.15)

project(my-project)

...

add_subdirectory(abseil-cpp)
add_subdirectory(location-where-my-executable-is)
< /code>
Альтернатива-установить общеобразовательную систему. Пока я мог бы сделать это, я требует, чтобы я управлял установкой. В частности, для обновления установки, когда будут выпущены новые версии Abseil, и помнить, как я ее установил, чтобы я не случайно пытался переписать установку с помощью диспетчера системных пакетов. (apt
)
edit: исправить неправильное представление: место установки по умолчанию для библиотеки, построенной с Cmake , таким как Absail, на Linux Система/usr/local . Это не конфликтует с менеджером хостов, такими как app . Тем не менее, установка версий Mutliple любой библиотечной системы, вероятно, вызовет проблемы. (Например, как вы устроитесь на них, например?) Текущая версия и не обновляется об этом регулярно. .txt к нему, так что соответствующие включаемые каталоги обнаружены, и соответствующие взносы могут быть связаны.
Что мне делать, чтобы достичь этого? Преимущества этого: < /p>
  • Каждый проект C ++ может быть связан с другой версией или сборкой Abseil < /li>
    Диспетчер пакетов систем не сломается, и все равно будет возможно установить a версию Abseil через диспетчер системных пакетов
  • Это Легко изменить версию Abseil, используемая для связи с проектом C ++
  • Легко интегрировать это в контейнер Docker

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ke-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»