У меня есть код в блоке 1, который заполняет номера телефонов из списка. Блок 2 предназначен для кнопки «Добавить номер телефона», а блок 3 — для кнопки «Продолжить».

Он написан на VB с использованием ASP.NET MVC, но его необходимо переписать на C# с использованием Blazor. Элемент управления LabelFor мне недоступен, и я не понимаю, что делает код функции Function(m) m.PhoneNumbers, New With {.class = "pi-item-label".
PhoneNumbers — это List, а PhoneNumberModel находится здесь:
Открытый класс PhoneNumberModel Открытая собственность PhoneNumberID до тех пор, пока Открытое свойство PhoneTypeID как целое число Публичное имя PhoneTypeName как строка Открытое свойство PhoneTypeList как список (из SelectListItem) Открытая собственность DialNumber как строка Конечный класс При каждом отображении создается два (2) раскрывающихся списка: один для типа телефона и один для номера набора.

Как мне продублировать это на странице C# Blazor?
Обновление:
Я все еще застрял на этом. Кажется, ничего из того, что я пробовал, не работает.
Вот код VB в MVC с некоторыми ориентирами для кода C#:

Вот код C# в Blazor с такими же выделенными областями:

Вот как мой результат выглядит с помощью кода C#:

Есть ли очевидные вещи, которые я делаю неправильно?
Решение:
Используя принятое ниже решение, мне удалось заставить его работать. Мне потребовалось некоторое время, чтобы сделать его красивым, и вот мои результаты:

Это привело к текущему результату:

Я все еще пытаюсь выяснить, почему кнопки [Добавить] и [Продолжить] не находятся на одной строке, но это не должно занять слишком много времени.