Я использую SonarLint. Я хочу, чтобы проверка сонара не выполнялась для определенной линии. Я использовал // NOSONAR, но это не сработало. Не указывает номер ошибки.
Ошибка по-прежнему появляется в SonarLint, когда я использую //NOSONAR. Но в основном проекте (SonarQube) ошибка больше не появляется.
Я использую SonarLint. Я хочу, чтобы проверка сонара не выполнялась для определенной линии. Я использовал // NOSONAR, но это не сработало. Не указывает номер ошибки.
[img]https://i.stack.imgur.com/cYUH9.png[/img]
Ошибка по-прежнему появляется в SonarLint, когда я использую //NOSONAR. Но в основном проекте (SonarQube) ошибка больше не появляется.
Я только что обновил SonarQube с 5.3 до 5.6.3
Проведя первый анализ, я понял, что правило squid:CycleBetweenPackages было удалено из профиля качества Java «Sonar way with Findbugs».
Есть ли конкретная причина, по которой это правило было удалено...
У меня есть профиль Sonar в Maven. Все работает нормально, кроме показателя покрытия кода. Я хочу, чтобы Sonar игнорировал некоторые классы только для метрики покрытия кода. У меня следующий профиль:
Sonarqube сообщает как «блок дублированного кода» для разных простых классов Pojo, как ниже.
В данном случае A и B - другая роль. Итак, я думаю, что я не должен создавать абстрактный класс.
public class A{
private String xxx;
Когда я попытался создать правило ценообразования в каталоге или корзине в Magento 2 для продуктов, которые есть на нашем складе (количество>1), после того, как я сохранил правило, условие стало «Количество равно и больше, чем на складе». Кроме...