Я работаю над веб-приложением, где мне нужно показать настольные уведомления для обновлений в реальном времени (например, обновления случаев в Salesforce) с использованием Cometd. Уведомления должны начать работать во время конкретного всплывателя (например, всплывающее окно поток входа) и должны продолжать работать даже после того, как пользователь уходит от всплывающего окна, не внедряя решение на какую -либо постоянную страницу Salesforce. < /P>
Текущая реализация: < /strong>
Я создал веб -страницу, которая использует Cometd для подписки на тему (например, /topic/caseupadte).
страница отображается во всплывающем окне во время потока входа. br /> Проблема: < /strong>
Cometd Connection работает нормально, пока всплывающее окно открыто, но как только пользователь перемещается (например, клики «продолжить»), соединение является Потерянные и уведомления останавливаются. p> Что я пробовал: < /strong>
websocket configuration: < /p>
включен транспортировка WebSocket и запасной удар в длительный опрос. < /p>
Добавлено переподключение, максимальное количество и резервное копирование для автоматического переподключения. , всплывающее окно поток входа в систему) и должен продолжать работать даже после того, как пользователь отошел от всплывающей страницы, не внедряя решение на какую -либо постоянную страницу Salesforce.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... notificati
Как поддерживать подключение Cometd через страницы навигации для уведомлений на рабочем столе в веб -приложении? ⇐ Html
-