Предположим, что я провожу сканирование Wi -Fi, и я получаю список BSSID, которые в настоящее время может увидеть мое устройство. Есть ли что -нибудь в стандарте Wi -Fi, что позволило бы моему устройству определить, какие BSSIDS находятся на одной точке физического доступа? «Home_guest», и каждый из них транслирует их на 2,4 ГГц и 5 ГГц (так что, всего 4 Bssids), я бы хотел выяснить, какие 4 Bssids принадлежат к одному и тому же Ap. < /P>
Я понимаю, что могу сделать некоторые интеллектуальные предположения, основанные на SSID/канале, или на основе получения нескольких сканирований в нескольких местах и выполнении статистической кластеризации. Это не то, что я ищу. Это в лучшем случае непоследовательно, так как это не у всех производителей, а не для всех моделей. >
Рад получить ОС-Агностические Ответы. Другими словами, мне не нужно знать, можно ли это реализовать в Windows, Linux, Android или что -то еще, но я бы с радостью взял ответ, который показывает, как сделать это на одной из этих платформ, просто чтобы доказать, что это может быть сделанный. Я просто хочу знать, возможно ли это даже концептуально.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... cal-router
Группа Bssids в сканировании Wi -Fi с того же физического маршрутизатора ⇐ Android
-