То, что я пытаюсь достичь, - это позволить пользователям просматривать информацию в консоли администратора Django и позволить им сохранять и распечатать PDF информации о том, что они представляют их в зависимости от того, как они отсортировали/отфильтровали данные. < /p>
Я видел много документации в лаборатории отчетов, но в основном только для рисования, а что нет. Как я могу просто вывести результаты администратора в PDF? Если это даже возможно. Я открыт для других предложений, если Lab Report не является идеальным способом сделать это. < /P>
заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/104 ... ole-to-pdf
Django Reportlab - Печать текущая страница (консоль администратора) в PDF ⇐ Python
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Как проверить, является ли текущая страница панелью администратора плагина в WordPress
Anonymous » » в форуме Php - 0 Ответы
- 21 Просмотры
-
Последнее сообщение Anonymous
-
-
-
Как проверить, является ли текущая страница панелью администратора плагина в WordPress
Anonymous » » в форуме Jquery - 0 Ответы
- 12 Просмотры
-
-
-
-
Anonymous » » в форуме CSS - 0 Ответы
- 12 Просмотры
-
-
-
-
Как я могу получить событие «Текущая страница — последняя страница» в Webview в Котлине?
Anonymous » » в форуме JAVA - 0 Ответы
- 15 Просмотры
-
-
-
-
Как я могу получить событие «Текущая страница — последняя страница» в Webview в Котлине?
Anonymous » » в форуме Android - 0 Ответы
- 25 Просмотры
-
-