Упростите список, где каждый элемент сам по себе является списком карт, используя потоки Java.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Упростите список, где каждый элемент сам по себе является списком карт, используя потоки Java.

Сообщение Гость »

После анализа моего файла JSON с помощью JSON Parser я получаю следующий список на Java:

List поля = jsonContext.read(jsonPath); Каждый элемент в этом списке сам по себе является списком HashMap и является результатом следующей структуры JSON:

[ { "значение": "такой", "имя": "имя" }, { "value": "Такая сусло", "name": "yvbeds" }, { "ценить": "", "имя": "yfix" }, { "значение": "такой", "имя": "Изиэльфельд" } ], [ { "значение": "ftext", "имя": "имя" }, { "value": "Freitext 1", "name": "yvbeds" }, { "ценить": "", "имя": "yfix" }, { "значение": "ftext", "имя": "Изиэльфельд" } ], Эта структура JSON создает четыре карты, каждая из которых имеет две пары ключ/значение. Я хотел бы преобразовать эти четыре карты в одну карту. Я добился этого без использования потоков следующим образом:

List newList = new ArrayList(); for(int i=0;ivalue.get("value"))) . Как реализовать это с помощью потоков?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»