Я пытаюсь заставить все мои кнопки иметь такой же эффект, как я пытаюсь упростить свой код. Но по какой -то причине эффекты не применяются. < /P> [code].Strings>.normalStrings>button:hover{ transition-duration: 0.7s; background-color: hsl(75, 94%, 57%); border-color: hsl(75, 94%, 57%); color: black; } < /code> Вот мой html -файл < /p>
Я пытаюсь заставить все мои кнопки иметь такой же эффект, как я пытаюсь упростить свой код. Но по какой -то причине эффекты не применяются.
.Strings>.normalStrings>button:hover{
transition-duration: 0.7s;
background-color: hsl(75, 94%, 57%);...
У меня есть программа со многими кнопками, все из которых будут выполнять одну и ту же функцию. Мне было интересно, есть ли способ прикрепить одного слушателя ко всем существующим Jbuttons в программе.
Итак, я пишу свой первый сайт с крайне ограниченным опытом.
Когда курсор мыши наводит курсор на ссылки элементов навигационной панели, они становятся красными и подчеркиваются. Однако событие наведения для раскрывающихся списков устанавливается на...
У меня возникла проблема с добавлением пользовательской кнопки в Wagtail к кнопкам RichTextEditor, при нажатии на которую пользователь редактора может добавить ссылку с помощью кнопки html. >
Код, который я использовал для этого в TinyMCE,...