Правило контрольного стиля для рекомендаций по стилю вывода типа локальной переменной OpenJDKJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Правило контрольного стиля для рекомендаций по стилю вывода типа локальной переменной OpenJDK

Сообщение Гость »

Справочная информация:
OpenJDK выпустила руководство по стилю для определения типа локальной переменной.

Я искал встроенное правило контрольного стиля, которое бы касалось этой проблемы, но не нашел его.

То, что я пытаюсь получить, довольно просто, но я не очень знаком с написанием пользовательских модулей.
Пример: Разрешить: [*]создание экземпляра, понятно, что создается
var Something = new Anything(); // ХОРОШО [*]это литерал, очевидно, какой у него тип var что-то = "литерал"; // ХОРОШО Нарушение: [*]даже с хорошим названием, понятия не имею, что это за тип. var Something = Anything.doAnything(); // Нарушение [*]использование var здесь улучшает читабельность Anything что-то = new Anything(); // Нарушение [*]не так уж важно, но просто для единообразия. String Something = "literal"; // Нарушение Вопрос: Есть ли какое-либо существующее правило, которое я могу расширить или изменить, чтобы получить вышеуказанное? Стоит ли мне попробовать написать собственное правило? Я предполагаю, что RegExp может справиться с некоторыми случаями, но не со всеми.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.