Я работаю на пару дней, чтобы попытаться полностью создать стиль кнопки из реализации, которая у меня есть. Я продолжаю получать большую часть пути, но не могу полностью настроить его, как мне нужно. 2 кнопки должны выглядеть так же. Первая - это моя попытка извлечь стиль, а вторая - кнопка, которая существует без стиля.
Мне нужно иметь возможность установить следующие значения: текст /контент, изображение, фон, передний план, и пограничная кисть (используется изображением для определения цвета для показа).
< /p>
Определения кнопки: < /p>
< /code>
и определение изображения: < /p>
< /code>
Проще говоря, мне нужно создать округлую угловую кнопку. Передний план и фоновые цвета связаны с кистями, определенными в словаре. Если кнопка должна использовать изображение, изображение будет в формате выше (взято из Fontawesome). В конечном счете, я бы хотел просто определить внешний вид и чувствовать себя и иметь возможность создать сетку или стек -панель с помощью Viewbox и текста, определяющего то, как я хочу, чтобы они ориентированы, но я могу жить с заблокированной в сетке или макете стека. < /p>
Вот моя отправная точка в стиле: < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-elements
WPF. Создание шаблона кнопки: связывание значений элементов шаблона ⇐ C#
-