Я новичок в изучении программирования Java, и здесь я застрял к этому заданию. Я не могу понять, что я сделал неправильно в коде, чтобы получить конкретный результат. Любая помощь или советы о том, как решить проблему, будет полезна. /> В частности, вы должны выполнить следующее: < /p>
Создать новый класс Java с именем Part2in Проект строк -экологических центров. < /p> < /p> < /p> < /p> < /p> br /> < /li>
Напишите метод с именем Howmany, который имеет два параметра строковых с именем Stringa и StringB. Этот метод возвращает целое число, указывающее, сколько раз stringa появляется в StringB, где каждое появление Stringa не должно перекрываться с другим появлением. Например, Call Howmany («GAA», «Atgaacgaattgaatc») возвращает 3, поскольку GAA происходит 3 раза. Вызов Howmany («AA», «ataaaa») возвращает 2. Обратите внимание, что найденное AA не может перекрываться. нет параметров. Добавьте код здесь, чтобы позвонить в Хауми с несколькими примерами и распечатать результаты. Тщательно подумайте о том, какие типы примеров были бы хорошо проверить, чтобы убедиться, что ваш метод работает правильно. < /P>
< /li>
< /ol>
Вот мой Код: < /p>
public class Part2in {
public String HowMany(String stringa, String stringb) {
int lastIndex = 0;
int count = 0;
while (lastIndex != -1){
lastIndex =stringb.indexOf(stringa, lastIndex);
if(lastIndex !=-1){
count = count + 1;
lastIndex = stringa.length();