Внедренный скрипт CDN больше не выполняется при обновлении src = "url" в угловом [закрытом]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Внедренный скрипт CDN больше не выполняется при обновлении src = "url" в угловом [закрытом]

Сообщение Anonymous »

Я ввожу стиль и сценарий из стороннего CDN в угловом приложении с использованием манипуляции с DOM. < /p>

< /code>
он впервые выполняется в первый раз без каких -либо проблем. Но мой сайт многоязычный. Итак, при изменении языка я захватываю ссылку и теги сценария с помощью их идентификаторов. Затем я попытался изменить параметр «язык» из «Давайте скажем» на «en» на «Fr» с подходами ниже 2, и ни один из них не работает: < /p>
Я взял идентификаторы ссылки и тега сценария и изменил это "href" и "src" соответственно. Даже не загружал новый сценарий из CDN. "
Я взял идентификаторы ссылки и тега сценария и удалил эти элементы из DOM и вводил элементы как ссылки, так и сценариев с помощью манипуляции с DOM.
Результат: «То же, что и выше, новый скрипт не выполняется, но на этот раз он загружал скрипт из обновленного CDN SRC.» < /p>
note < /strong> : «CDN - это Google CDN , и оба подхода работают, если я сначала изменяю URL и обновите страницу вручную или с помощью ' window.location.Relaod () ' .>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/736 ... in-angular
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»