Я пытаюсь получить углы из трех точек в MediaPipe (11,13,15 // 12,14,16), чтобы увидеть, правильно или нет человека. но когда я подал модель видео, с этой ошибкой я столкнулся с этой ошибкой:
info: Создано Tensorflow Lite Xnnpack Delegate для процессора. STDERR
W0000 00: 00: 1739209248.264311 98432 seence_feedback_manager.cc:114] Менеджер обратной связи требует модели с единой подписью. Отключение поддержки для тензоров обратной связи.
W0000 00: 00: 1739209248.331459 133516 venuction_feedback_manager.cc:114] менеджер обратной связи требует модели с одним выводом подписи. Отключение поддержки тензоров обратной связи. Br /> Import Posemodule As PM < /p>
из колбы импортной колбы #Вы уже установили колбу, вам нужно установить флезы-логин, флэк-кклалхей /> cap = cv2.videocapture (r "c: \ users \ svsiv \ ondrive \ desktop \ nexathon - Рабочий прогресс \ ml model \ posevideos \ curls.mp4") # prefix используется для обработки адреса файла как Необработанная строка, выполненная потому, что я получал синтаксисную ошибку: ошибка Unicode < /p>
detector = pm.posedetector () < /p>
В то время как true:
#success, img = cap.read ()
#img = cv2.resize (img, (1280,720)) < /p>
Я пытаюсь получить углы из трех точек в MediaPipe (11,13,15 // 12,14,16), чтобы увидеть, правильно или нет человека. но когда я подал модель видео, с этой ошибкой я столкнулся с этой ошибкой: info: Создано Tensorflow Lite Xnnpack Delegate для процессора. STDERR W0000 00: 00: 1739209248.264311 98432 seence_feedback_manager.cc:114] Менеджер обратной связи требует модели с единой подписью. Отключение поддержки для тензоров обратной связи. W0000 00: 00: 1739209248.331459 133516 venuction_feedback_manager.cc:114] менеджер обратной связи требует модели с одним выводом подписи. Отключение поддержки тензоров обратной связи. Br /> Import Posemodule As PM < /p> из колбы импортной колбы #Вы уже установили колбу, вам нужно установить флезы-логин, флэк-кклалхей /> cap = cv2.videocapture (r "c: \ users \ svsiv \ ondrive \ desktop \ nexathon - Рабочий прогресс \ ml model \ posevideos \ curls.mp4") # prefix используется для обработки адреса файла как Необработанная строка, выполненная потому, что я получал синтаксисную ошибку: ошибка Unicode < /p> detector = pm.posedetector () < /p> В то время как true: #success, img = cap.read () #img = cv2.resize (img, (1280,720)) < /p> [code]img = cv2.imread(r"\ML model\PoseVideos\curls.mp4") img = detector.findPose(img, False)
lmList = detector.findPosition(img, False) print(lmList) if len(lmList) != 0: # Right Arm detector.findAngle(img, 12, 14, 16)
Я пытаюсь получить углы из трех точек в MediaPipe (11,13,15 // 12,14,16), чтобы увидеть, правильно или нет человека. Но когда я накормил моделью видео, я столкнулся с этой ошибкой:
INFO: Created TensorFlow Lite XNNPACK delegate for CPU.
WARNING:...
Я пытаюсь получить углы из трех точек в MediaPipe (11,13,15 // 12,14,16), чтобы увидеть, правильно или нет человека. Но когда я накормил моделью видео, я столкнулся с этой ошибкой:
INFO: Created TensorFlow Lite XNNPACK delegate for CPU.
WARNING:...
Я извлек ориентиры позы из видео и отправил эти координаты 3D-аватару в Blender с помощью сокета. Однако движение аватара существенно отличается от исходного движения человека на видео.
Есть ли какая-то формула или алгоритм, который нам нужно...
Я работаю над проектом, в котором мне нужно обрабатывать ориентиры позы, ориентиры левой руки, ориентиры правой руки и ориентиры лица в определенном порядке с помощью MediaPipe. Однако ориентиры не обрабатываются в правильной последовательности....
Я разрабатываю гибридное приложение .net Maui, которое использует Blazor Webview для запуска веб -интерфейса с Mediapipe JS для обнаружения позы. В Windows все работает нормально, камера активирует и обрабатывает кадры MediaPipe. Но когда я...