Моксиген игнорируя элементы при преобразовании документации Doxygen в MarkdownC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Моксиген игнорируя элементы при преобразовании документации Doxygen в Markdown

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пишу документацию, частью ее является техническая документация, полученная из кода. Поскольку мой окончательный результат в формате Markdown (для MKDOC), я использую комбинацию доксигена и моксигена .
Доксиген считывает документацию C# xml и конвертирует ее в HTML и XML. Затем MoxyGen преобразует сгенерированный XML в файлы разметки. < /P>
Моя проблема заключается в том, что MoxyGen < /code> игнорирует многие элементы: < /p>
  • Интерфейсы, если не префикс @class, и не перечисляет реализацию интерфейса < /li>
    Статические методы и классы расширения < /li>
    Частичные классы, если DOC Не префикс @class
У меня также были проблемы с enums и структуры , но сейчас они генерируются, и я могу ' T, кажется, воспроизводит проблему.
html / Документы вполне хороши, и я просто хотел бы, чтобы Moxygen > правильно преобразовать его, его документация, конечно, не существует, поэтому я не могу понять, что я делаю неправильно и что нужно для правильной работы. Чатботы также невежественны. br /> Я называю MoxyGen < /code> таким образом: < /p>
f"{moxygen_path} --groups --output {os.path.join(md_output_path, "api%s.md")} ./Documentation/Doxygen/xml"
< /code>
поколение создает следующее предупреждение: < /p>

[Winston] Попытка записать журналы без транспортов, которые могут увеличить < Br /> Использование памяти: < /p>
< /blockquote>
Мне сказали, что это не важно, я пытался экспортировать журнал в файле журнала без успеха, поэтому Я понятия не имею, что будет в журнале, и если бы это помогло мне решить проблемы. Однако, хотя некоторые из проблемных элементов появляются в этих предупреждениях, не все из них (один из классов расширения делает, в то время как другой, например, нет) < /p>
Любая помощь оценена, я также открыт для Изменить инструмент, если он может быть установлен из командной строки Windows и терминала Unix

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... o-markdown
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»