Возможно реализовать пользовательский объект, основанный на рефлексии, который является промежуточным <> как для круглогC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Возможно реализовать пользовательский объект, основанный на рефлексии, который является промежуточным <> как для круглог

Сообщение Anonymous »

У меня есть круглый буфер, и я хотел бы иметь возможность создать пролет, и, к сожалению, он не так просто, как Span Span = m_buffer.asspan (голова, хвост) или даже (голова, хвоста) в зависимости от сценария. Я не совсем эксперт в виде рефери, я понимаю их цель и где они полезны, но я никогда не пытался создать собственное реализацию, поэтому мой вопрос был бы по сути, это даже возможно? < Br /> Лучший ответ, который я видел, чтобы найти, без пользовательской реализации, - это использование двух разных пролетов. Я полагаю, что это могло бы сделать, но я хотел бы выяснить это. Но я хотел бы, чтобы оно представляло элементы в порядке от головы до хвоста. Я не уверен, что это возможно, потому что это будет казаться технически, в то время как блок памяти, в котором они существуют, является смежным, их порядок доступа не является, так как один может быть «за другим». < /P>
У кого -нибудь каждый сталкивается с этим сценарием и придумывает решение, которое не включает использование двух разных пролетов, которые позволяют итерации токовых элементов в круговом буфере без пустых? Единственное предложение, которое у меня есть до сих пор, которое кажется возможным, - это своего рода класс обертки для двух разных пролетов, которые действуют как фасад для этих двух надеялся, что кто-то может узнать немного больше о фактических основных характеристиках ссылок и сможет сказать мне, возможны ли мои стремления к одноподобному объекту в качестве пользовательской реализации. Насколько я представляю, это факультет любого псевдо-синонимичного имени шаблона, которое мы хотим назвать его, потребует объекта и, следовательно, распределения. < /P>
Я чувствую Полем Но я полагаю, что самые глупые вопросы - это те, кто не задается из -за страха перед анонимными онлайн -незнакомцами, жалующимися на них.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... like-for-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»