Ищите сходство сетки внутри другого?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ищите сходство сетки внутри другого?

Сообщение Anonymous »

Прежде всего, извините, если это довольно просто, но это, конечно, не моя область знаний. /p>
полость белка < /p>
Это часть более крупной, водонепроницаемой, треугольной сетки (. Br /> То, что я хочу сделать,-это обнаружить, находится ли этот конкретный «подмеша» в других белках. Тем не менее, Я не ищу идеального посадки , а не похожие «подсчеты», поскольку единственное место, где я найду эту точную форму, находится в исходном белке.
Я читал документы для модулей Python Trimesh и Open3d. Тримеш имеет модуль сравнения, но, похоже, у него нет той функциональности, которую я ищу. Кроме того, Open3D имеет функцию «расстояние в облаке вычисления», которая рекомендуется сравнить разницу между двумя точками облака или сетки. Мне понадобился бы способ соответствовать «подсчетам» моей полости на поверхность белка, который я анализирую, а затем «оценка», насколько отличается или деформирована установленная подводная лодка. Другой способ-повернуть и перевести мою подчинку, чтобы соответствовать наиболее вершинам и лицам на поверхности белка и оценке, которые я думаю. < /P>
Просто головы, я Биотехнолог, самоучка в Python и с чрезвычайно ограниченным опытом в чем-либо 3D. На данный момент все помогает, будь то статья, модуль Python или любые знания, которые, по вашему мнению, могут быть полезны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/744 ... in-another
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.