Получение ошибки 401 при попытке создать решение Visual StudioC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение ошибки 401 при попытке создать решение Visual Studio

Сообщение Anonymous »

В течение последних нескольких дней я пытался запустить компанию в Visual Studio. Обычно вы строите, и все работает. В этом случае я получаю: < /p>

Код: Выделить всё

Retrying 'FindPackageByIdAsync' for source 'https://nuget.pkg.github.com/CompanyRepo/index.json'  Response status code does not indicate success: 401 (Unauthorized)

Если я запускаю, то Dotnet Restore , я получаю следующую ошибку:
< Blockquote>

Unable to load the service index for source 'https://nuget.pkg.github.com/CompanyRepo/index.json' Response status code does not indicate success: 401 (Unauthorized)< /code> < /p>
< /blockquote>
Я пробовал несколько вещей, таких как: < /p>
[list]
[*]  Другие пакеты Nuget работают с этой настройкой, а также с другими пакетами Nuget. Этот не работает. Поэтому я не верю, что это ошибка прокси, как предлагают Эдди Чен или Вишал. Конфигурация, перейдя на %appdata %\ roaming \ nuget \ nuget.config 
и перезагрузка вашей визуальной студии после этого.

[*] В Подобная вена, перейдя на %appdata %\ roaming \ nuget \ nuget.config и добавление источника пакета

[/list]

< /code>
[list]
[*] Также в аналогичной вене, перейдя на %appdata %\ roaming \ nuget \ nuget.config < /code>, создав новый Токен личного доступа, при этом убедившись, что он имеет полный доступ, а SSO включен в компанию Repo, и добавление его в учетные данные из исходного пакета. < /Li>
< /ol>

< /code>

Ответ Пьера Талами, который должен запустить RESTORE -Interactive < /code>, который должен застать вам с помощью URL -адреса спаривания Чтобы подключиться, но не в моем случае. Hkey_local_machine \ System \ CurrentControlSet \ Control \ SecurityProviders \ Schannel \ Protocols \ TLS 1.3 \ Client 
и изменение значения отключено клавишу Code> от 0 до 1. На моей машине это нет в моем случае. Nuget \ nuget.config .

[/list]

< /code>

[*]  Ответ Heuristan, чтобы проверить, разрешено ли Nuget Donwload Отсутствующие пакеты Nuget, открыв любое решение Visual Studio, перейдя в инструменты> Параметры> Nuget Package Manager> General 
и проверка позволяйте Nuget загружать отсутствующие пакеты. Файлы конфигурации пакета, открывая любое решение Visual Studio и перейдя на инструменты> Параметры> Диспетчер пакетов NUGET> Файлы конфигурации (предлагается Andre6321).

[*] Ответ Pimenta < /p>
  • Перейти к менеджеру учетных данных в менеджер учетных данных

На немецком языке это называется: Anmeldeinformationsverwaltung
  • На французском языке это называется: Gestionnaire d'Edification
  • На лаке это называется: menedżer poświadczeń
  • На португальском языке это называется: gerenciador de credenciais < /li>
    На русском , это называется: Administdor de credenciales

Перейдите в учетные данные Windows. < /p>
< /li>
Удалить записи под Общие учетные данные помечены как git. Windows хранит здесь довольно разнообразные учетные данные, поэтому не изменяйте все, что вы не желаете терять. < /P>
< /li>
< /ul>
Затем Толкните один раз и повторно введите мои учетные данные, и это все еще не работает. P> любая помощь будет оценена.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... o-solution
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.