Я скачал Intellij, чтобы следовать учебному пособию Springboot. Он начинается с того, что отправится в Spring initiazr, чтобы получить все соответствующие зависимости в папке и открыть ее на Intellij. Когда я открываю IntelliJ, кнопка запуска не видно. Вместо этого написано «Добавить конфигурацию».
Если я открою Intellij для обычной программы Java, я легко смог нажать на Run и выбрать "main.java" < /p>
Это свежевы установленное интеллект, и настройки были настроены в качестве дефолта. Есть ли хитрость, чтобы найти кнопку запуска при работе с Springboot? Я пытался сделать так, как если бы это была обычная программа, но, как вы можете видеть, я не могу ее найти. Я попытался искать похожие вопросы, но, похоже, нет ничего, что соответствует моему. Я был бы признателен за любую помощь. Спасибо! Но вместо этого программа «Брейс». < /P>
Редактировать 2:
Я попытался добавить новую конфигурацию -> Добавить новое -> Приложение -> Затем ищите основной класс под названием «Демоаппликация» Но это не найдено. (Я думал, что это будет мой основной класс)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/711 ... plications