Расшифрование RSA в Flutter с использованием существующего общественного/частного ключаJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Расшифрование RSA в Flutter с использованием существующего общественного/частного ключа

Сообщение Anonymous »

Я преобразую приложение конденсатора/JavaScript, чтобы трепетать и декодировать строки через RSA, существующее приложение использует следующее с аналогичными клавишами:

Код: Выделить всё

import RSAUtils from 'js-rsa-dave';
this.key = RSAUtils.getKeyPair("10001", "20170qadbd85e2d7182720c3a0ee19c1", "30cb31542ace0f7d37a629ef5eba28cb");
decodeddata = RSAUtils.decryptedString(this.key, encryptedtext);
Я не могу ничего равенного в Flutter, я пробовал несколько плагинов, и использовать Encrypt и Pointycastle RSA утилит. /> Что у меня есть до сих пор < /p>
final parser = RSAKeyParser();
var rsakeypublic = parser.parse("20170qadbd85e2d7182720c3a0ee19c1") as RSAPublicKey;
var rsakeyprivate = parser.parse("30cb31542ace0f7d37a629ef5eba28cb") as RSAPrivateKey;
final decrypter = Encrypter(RSA(privateKey:rsakeyprivate, encoding:RSAEncoding.OAEP));

// Decrypt the base64-encoded data
final encryptedtext = Encrypted.fromBase64(encryptedtext);
final decryptedData = decrypter.decrypt(encryptedtext);
< /code>
Это не удается в анализаторе, и я не могу найти ничего, что прямо эквивалентно исходному коду. Есть идеи для обходного пути на этом?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... rivate-key
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»