Как рассчитать высоту ячейки в виде таблицы в Swift?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как рассчитать высоту ячейки в виде таблицы в Swift?

Сообщение Anonymous »

Я хочу сделать определенную ячейку в представлении таблицы закрепленной, и для этого я создал заголовок, который появляется, когда ячейка вот-вот исчезнет, ​​и остается вверху, примерно так

func ScrollViewDidScroll (_ ScrollView: UIScrollView) { пусть offsetY = ScrollView.contentOffset.y if offsetY >= rectOfInfoCouponsAvailable { если StickyHeaderView == ноль { StickyHeaderView = UIView(frame: CGRect(x: 0, y: 0, ширина: tableView.frame.width, высота: 100)) view.addSubview(stickyHeaderView!) настроитьStickyHeaderView() } } еще { StickyHeaderView?.removeFromSuperview() StickyHeaderView = ноль } } В настоящее время я присваиваю постоянное значение rectOfInfoCouponsAvailable, но оно работает не на всех устройствах. Я хотел бы, чтобы это значение было высотой, на которой становится видимой конкретная ячейка. Как я могу динамически вычислять эту высоту на основе содержимого устройства или таблицы?

Я пробовал использовать следующий код, но он работает неправильно, поскольку всегда возвращает 0:

let indexPath = IndexPath(строка: 2, раздел: 0) если let rectForCell = tableView.rectForRow(at: indexPath) { пусть rectOfInfoCouponsAvailable = rectForCell.size.height } Будем очень признательны за любую помощь или предложения. Заранее спасибо за помощь!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»