В более раннем вопросе я спросил, что такое кудрявые кавычки и почему мое приложение не будет работать с ними. Файл CSV, который содержит некоторые значения, завернутые в кавычки, я наткнулся на проблему сегодня, если бы мое приложение не мог прочитать файл, так как значение было обернуто в кудрявые/умные кавычки, а не квадратные кавычки. Это проблема кодирования? Я просто заменил цитаты Curly/Smart на «.
В более раннем вопросе я спросил, что такое кудрявые кавычки и почему мое приложение не будет работать с ними. Файл CSV, который содержит некоторые значения, завернутые в кавычки, я наткнулся на проблему сегодня, если бы мое приложение не мог прочитать файл, так как значение было обернуто в кудрявые/умные кавычки, а не квадратные кавычки. Это проблема кодирования? Я просто заменил цитаты Curly/Smart на «.
У меня есть XML-документ со следующим текстом:
mglw’nafh fhthagn-ngah...
Обратите внимание на использование символа ', который не совпадает с ' или `.
Этот XML правильно десериализуется в настольной версии .NET 8. проект, но когда я пытаюсь...
Мне нужно заменить одинарные и двойные кавычки в версии Microsoft Word ( “ ” ‘ ’ ) с обычными кавычками (' и ) из-за проблемы с кодировкой в моем приложении. Мне не нужно, чтобы они были объектами HTML, и я не могу изменить схему своей базы...
Я знаю, что есть и другие способы экранирования только одинарных кавычек (например, этот ответ), но мне кажется, что должен быть способ использовать htmlspecialchars().
По мануалу это должна быть какая-то комбинация их констант, но исходя из их...
Я хочу запустить несколько скриптов Python из этого репозитория. Репозиторий содержит инструкции по запуску сценариев, включая файл require.txt. Однако версии некоторых модулей не указаны, но включают прямые ссылки (на, насколько я понимаю,...
введите здесь описание изображения
введите сюда описание...