На моем сайте Shopify у меня установлено оптовое приложение, которое запускает запрос на JavaScript каждый раз, когда продукт загружается на странице сбора, чтобы отобразить правильную цену. Это связано с тем, что оптовое приложение позволяет устанавливать пользовательские цены для определенных продуктов, поэтому, когда продукт загружается, он должен проверить, имеет ли этот продукт пользовательскую цену или нет. Это работало совершенно хорошо, пока я не обновил тему, которую я использую для последней версии. Теперь, когда страница сбора загружается, я периодически буду периодически (хотя чаще всего), в конечном итоге один из этих запросов JavaScript застрял в «ожидающем» состоянии, что приведет к сбою страницы. Это не происходит на начальной загрузке страницы, скорее, когда он загружает больше продуктов после прокрутки страницы. Застрявший запрос на вкладку «Сеть» на инструментах Dev не предоставляет мне никакой информации (по крайней мере, я так не думаю). Я немного потерю, как отладить эту проблему. Это почти наверняка получит ожидающий запрос, если я засыпаю трафик на инструментах DEV, чтобы «замедлить 4G». Любые указатели будут оценены! > В вкладке сети трафик «замедлить 4G» и отфильтруйте результаты, чтобы «поиск», чтобы увидеть запросы, которые отправляются, и в конечном итоге застряли после загрузки большего количества продуктов. < /P>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -debugging
JavaScript запрос застрял в ожидании - сбои страницы - нужна помощь от отладки ⇐ Javascript
-