могло бы мне автоматизировать задачу для выключения /на нескольких серверах через утилиту IDRAC? Idrac и хотел бы автоматизировать процесс. Я попытался запустить следующий цикл, но я сталкиваюсь с несколькими проблемами: < /p>
for h in server1-oob server2-oob ... server6-oob; do ssh -q admin@$h "racadm serveraction poweroff";done
< /code>
Idrac имеет две имена пользователей (корень и администратор) с отдельными паролями для каждого, что означает, что у меня есть в общей сложности четыре различных учетных данных. < /li>
Использование цикла или сценария Bash предлагает мне ввести пароль несколько раз. Я также не уверен, будет ли Ansible Ad -Hoc команда сработает из -за первой проблемы. Мне нужно пройти два разных сервера прыжков в зависимости от группы серверов. Кроме того, есть также серверы Windows. И что еще более важно, я не очень хорош в сценарии Bash / Ansible / Python или любой другой платформе LOL. Но я бы с радостью изучил код и использовал его для моей работы. Я бы предпочел сценарию из -за. Если есть лучшая альтернатива, я был бы рад рассмотреть ее.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ux-windows
Можно ли перезагрузить / выключить / питание на нескольких серверах (Linux и Windows) через утилиту IDRAC? ⇐ Linux
-