Устойчивое развитие Flask для будущего [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
 Устойчивое развитие Flask для будущего [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я построил веб -приложение SaaS для коммерческих целей с использованием Flask в качестве серверной структуры. будущее. < /p>

Цитирование, среди другого на эту тему, эта статья Packt Open Source Software: Отвечают ли сопровождающие, единственные, кто отвечает за устойчивость программного обеспечения ?: < /p>

Большинство программного обеспечения с открытым исходным кодом, от которого зависит мир, создается добровольцами. Когда бизнес решит использовать программное обеспечение с открытым исходным кодом, этот волонтерский труд, по сути, является неоплаченным поставщиком без договорных обязательств. У меня есть договорные обязательства по отношению к своим клиентам. Большой является основание для пользователей для колбы и различных расширений (в основном Flask-Sqlalchemy, Flask-Assets, Flask-Login, Flask-Socketio, Flask-WTF, Flask-Mail), но нелегко получить картину. Сколько существует активных сопровождающих? Какова вероятность того, что проекту в ближайшем будущем не будет финансовых и персональных ресурсов и должен уйти, и как быстро произойдет этот уход? Знайте, считается ли это правильной практикой для включения фреймворков с открытым исходным кодом (я имею в виду те, которые не поддерживаются крупными компаниями) в коммерческое программное обеспечение на стороне сервера для того, что касается будущей устойчивости, и с чем сталкиваются другие люди, сталкивающиеся с этой проблемой. < /p>

Иногда переносит все в Java единственный безопасный путь? (Этот вопрос основан на доказательствах того, что на самом деле развитие предприятия-Java. Но я также заметил, что сегодня на Github Spring-Framework 429 участников, в то время как Flask имеет 562. С другой стороны, весна имеет 20,141 Commits, в то время как Flask имеет 3,799). /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/595 ... the-future

Вернуться в «JAVA»