Эво-календарь, точки, закрывающие дату. Исправить?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Эво-календарь, точки, закрывающие дату. Исправить?

Сообщение Anonymous »

Можно ли в календаре evo ограничить отображение точек по датам двумя или расположить их так, чтобы они не закрывали дату. (div.type-bullet) И не стесняйтесь критиковать мой код и помогать мне улучшиться. Спасибо за вашу помощь - Саймон -Я имею в виду следующее:

П.С. большую часть времени у меня около 15 точек в день
Мой календарь Evo .header { дисплей: гибкий; выровнять-элементы: по центру; оправдание-содержание: пространство между; отступ: 10 пикселей; цвет фона: #f2f2f2; } .header-ссылка { текстовое оформление: нет; цвет: #333; начертание шрифта: жирный; поле справа: 10 пикселей; } .add-кнопка { цвет фона: #4caf50; цвет: #fff; граница: нет; отступ: 10 пикселей 20 пикселей; размер шрифта: 16 пикселей; курсор: указатель; } Главная Добавить событие // Функция перенаправления на страницу добавления функция перенаправленияToAddPage() { window.location.href = "../dateSelect.php"; } $(документ).ready(функция() { // Конвертируем массив событий PHP в массив событий JavaScript var event = ; console.log(события); // Добавьте эту строку, чтобы проверить, правильно ли заполнен массив событий // Создаём пустой массив для хранения расширенных событий вар расширенные события = []; // Перебираем массив событий события.forEach(функция(событие) { вар startDate = новая дата (event.start_date); вар endDate = новая дата (event.end_date); // Перебираем каждый день между start_date и end_date for (var date = startDate; date
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»