Я работаю над своим GitHub Readme, и я хочу вставить галерею изображений вместе с текстом с фоновым изображением. Моя цель состоит в том, чтобы достичь трехколонного макета, который включает текст с фоновым изображением и галереей изображений. Как и ожидалось после загрузки на github, и тройной макет разрыва thead>
локальный ожидаемый предварительный просмотр < /th>
github Неожиданный предварительный просмотр < /th>
< /tr>
< /thead>
Я работаю над своим GitHub Readme, и я хочу вставить галерею изображений вместе с текстом с фоновым изображением. Моя цель состоит в том, чтобы достичь трехколонного макета, который включает текст с фоновым изображением и галереей изображений. Как и ожидалось после загрузки на github, и тройной макет разрыва thead>
локальный ожидаемый предварительный просмотр < /th> github Неожиданный предварительный просмотр < /th> < /tr> < /thead>
Я создаю домашнюю страницу с видеофоном, который помещается на весь экран и регулируется по размеру без пробелов. Первоначально мой код работал, пока я не добавил под ним несколько изображений в отдельных разделах. Теперь, когда размер экрана...
Я пытаюсь отобразить изображение в контейнере размером 100 x 100 пикселей. Соотношение сторон изображения не 1:1, поэтому использование фонового изображения: обложка на контейнере заполняет его без искажений.
Чтобы добиться особого эффекта, я...
Я пытаюсь слегка слегка завершить края моих изображений, а не полный круг, как
граница-радиус: 0 0 50% 50%
transform: scalex (1,6)
Я не смог найти правильный класс Avada, чтобы добавить его..awb-backround-image {
border-radius: 0 0 50% 50%;...
Я не могу найти никакой информации о том, почему я получаю эти странные ошибки. Я следил за документацией GitHub при попытке реализовать некоторые скриншоты пигменных, которые я встроил в ReadMe, используя:
Format: