Я пытаюсь создать программное обеспечение, чтобы помочь организовать Mixed Padel Tourments, чтобы сделать это, я создаю функцию, которая генерирует раунды. Игроки X (x as evel), функция должна генерировать раунд матчей X/2, причем ни один игрок не играет против одного и того же другого игрока дважды, и ни один игрок играет с одним и тем же другим игроком дважды. Два игрока могут играть с и против отдельно.
possibleTeammates = {}
possibleAdversariesMale = {}
possibleAdversariesFemale = {}
< /code>
Каждый из этих словарей имеет игроков мужского пола в качестве ключей, в то время как ценности, соответственно, женщины -игроки, с которыми они еще не играли, игроки мужского пола, с которыми они еще не играли, и женщин -игроков, которых они убеждают » T, пока играли против. Достаточно разумная производительность, чтобы я мог применить значение для каждого совпадения и выбрать наиболее сбалансированную комбинацию? Если да, то как? Или я должен сократить свои потери, перетасовать список и протолкнуть первую комбинацию, которая удовлетворяет фильтрам?class match:
def __init__(self, t1Male, t1Female, t2Male, t2Female):
self.t1Male = t1Male
self.t1Female = t1Female
self.t2Male = t2Male
self.t2Female = t2Female
Я пытаюсь создать программное обеспечение, чтобы помочь организовать Mixed Padel Tourments, чтобы сделать это, я создаю функцию, которая генерирует раунды. Игроки X (x as evel), функция должна генерировать раунд матчей X/2, причем ни один игрок не играет против одного и того же другого игрока дважды, и ни один игрок играет с одним и тем же другим игроком дважды. Два игрока могут играть с и против отдельно.[code]possibleTeammates = {} possibleAdversariesMale = {} possibleAdversariesFemale = {} < /code> Каждый из этих словарей имеет игроков мужского пола в качестве ключей, в то время как ценности, соответственно, женщины -игроки, с которыми они еще не играли, игроки мужского пола, с которыми они еще не играли, и женщин -игроков, которых они убеждают » T, пока играли против. Достаточно разумная производительность, чтобы я мог применить значение для каждого совпадения и выбрать наиболее сбалансированную комбинацию? Если да, то как? Или я должен сократить свои потери, перетасовать список и протолкнуть первую комбинацию, которая удовлетворяет фильтрам?class match: def __init__(self, t1Male, t1Female, t2Male, t2Female): self.t1Male = t1Male self.t1Female = t1Female self.t2Male = t2Male self.t2Female = t2Female [/code] Спасибо!
Я работаю с набором данных, в котором пользователи взаимодействуют через приложение или веб-сайт, и мне нужно определить оптимальную комбинацию переменных (x1, x2,... xn), которая позволит максимизировать количество пользователей классифицируются...
Я работаю с набором данных, в котором пользователи взаимодействуют через приложение или веб-сайт, и мне нужно определить оптимальную комбинацию переменных (x1, x2,... xn), которая позволит максимизировать количество пользователей классифицируются...
Я работаю с набором данных, в котором пользователи взаимодействуют через приложение или веб-сайт, и мне нужно определить оптимальную комбинацию переменных (x1, x2, ... xn), которая позволит максимизировать количество пользователей классифицируются...