Однако значение True R2 должно составлять 0,002 в соответствии с функцией rsq в Excel. R2 должен быть между 0 ~ 1. Кроме того, переключение порядка «y_true» и «y_pred» не должно влиять на конечный результат. Как решить эту проблему? численно равен квадрату коэффициента корреляции Пирсона. коэффициент в этом случае?
Я замечаю, что sklearn.metrics.r2_score дает неправильное значение R2. [code]from sklearn.metrics import r2_score
r2_score(y_true=[2,4,3,34,23], y_pred=[21,12,3,11,17]) # -0.17 r2_score(y_pred=[21,12,3,11,17], y_true=[2,4,3,34,23]) # -4.36 [/code] Однако значение True R2 должно составлять 0,002 в соответствии с функцией rsq в Excel. R2 должен быть между 0 ~ 1. Кроме того, переключение порядка «y_true» и «y_pred» не должно влиять на конечный результат. Как решить эту проблему? численно равен квадрату коэффициента корреляции Пирсона. коэффициент в этом случае?
Для моего последнего магистерского проекта я пытаюсь выполнить дополнение данных в наборе данных тепловых изображений ( черно-белые ) для обнаружения рака молочной железы. Этот набор данных содержит только 280 изображений, которые можно...
Я пытаюсь создать модели, поддерживающие многомерный вывод. Одна из моделей, которые я пытаюсь использовать, — это GradientBoostingRegressor, которая изначально не поддерживает многомерный вывод. Существует обходной путь с помощью...