Декодирование штрих-кода GS1-128 с использованием сканеров Unitech (например, EA630)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Декодирование штрих-кода GS1-128 с использованием сканеров Unitech (например, EA630)

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь прочитать различные штрих-коды GS1-128, используя Unitech EA630 и несколько других моделей Unitech в приложении Android Kotlin. Я привязался к намерению «Unitech.scanservice.data» и «Unitech.scanservice.dataall» и я извлекаю дополнение «текст» или «текст», «dataLength» и «DataByte» в случае «Dataall» Полем До сих пор я не нашел способ для службы сканирования Unitech для вывода символов FNC1 или GS. Я понимаю, что это, как правило, не печальные персонажи, но разве они не должны быть видны в «базе базы»? К сожалению, у меня есть штрих -коды, структурированные, такие как « 10109A1172E 17240918», который я подтвердил, используя, например, программное обеспечение «Идаутомация». Тем не менее, вывод в «Базете базы» всегда: < /p>
intent.getbytearrayextra("databyte")
[49, 48, 49, 48, 57, 65, 49, 49, 49, 49, 49, 49, 49. , 49, 55, 50, 69, 49, 55, 50, 52, 48, 57, 49, 56] 10109A1172E17240918 < /p>
Руководство по программированию Android Unitech
Примечание: " Databyte "вернет немодифицированные необработанные данные из двигателя < /p>
, учитывая, что этот штрих-код не имеет поля с переменной длиной в конце, я озадачен тем, как проанализировать его без FNC1 Полем Сканер наверняка распознает FNC1, но я не могу получить к нему доступ. У кого -нибудь есть советы или опыт работы с устройствами Unitech? Как обходной путь, я мог бы установить трубу "|" Как символ «GS 128 до AI» в скандробегалле Unitech, что сделало бы вывод выглядеть так: < /p>
| 10109a1172e | 17240918 < /p>
Но это больше похоже на обходной путь, а не правильный метод для его обработки. К сожалению, я не получил никакого ответа от поддержки Unitech по этому вопросу.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... like-ea630
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.