Связанный: после пакировки питон с Exe с Pyinstaller, почему он не может работать на новом компьютере? В Python с использованием pyinstaller . Я получил отзыв от пользователя, что он не работает. В частности, сообщение об ошибке говорится (частично отредактировано): < /p>
Fatal error in launcher: Unable to create process using '"C:\Users\DannyNiu\source\repos\AutoSub\whisper-root\Scripts\python.exe" "C:\Users\DannyNiu\source\repos\AutoSub-Done\dist\main-batch\_internal\whisper-root\Scripts\whisper.exe" ...
< /code>
У меня есть Venv в «Whisper-root», и сообщение об ошибке, кажется, предполагает, что исполняемый файл («Whisper.exe») запускается интерпретатором Python. Ванва был в папке "AutoSub", которую я переименовал в «AutoSub-Done», чтобы вызвать ошибку.
Вот как я вызывал исполняемый Br />...
base = os.path.dirname(__file__)
...
whisper = base+"/whisper-root/Scripts/whisper.exe"
...
subprocess.run([whisper, ...arguments...], executable = whisper)
...
Связанный: после пакировки питон с Exe с Pyinstaller, почему он не может работать на новом компьютере? В Python с использованием pyinstaller . Я получил отзыв от пользователя, что он не работает. В частности, сообщение об ошибке говорится (частично отредактировано): < /p> [code]Fatal error in launcher: Unable to create process using '"C:\Users\DannyNiu\source\repos\AutoSub\whisper-root\Scripts\python.exe" "C:\Users\DannyNiu\source\repos\AutoSub-Done\dist\main-batch\_internal\whisper-root\Scripts\whisper.exe" ... < /code> У меня есть Venv в «Whisper-root», и сообщение об ошибке, кажется, предполагает, что исполняемый файл («Whisper.exe») запускается интерпретатором Python. Ванва был в папке "AutoSub", которую я переименовал в «AutoSub-Done», чтобы вызвать ошибку. Вот как я вызывал исполняемый Br />... base = os.path.dirname(__file__) ... whisper = base+"/whisper-root/Scripts/whisper.exe" ... subprocess.run([whisper, ...arguments...], executable = whisper) ... [/code] Что я должен делать?
Связанный: после пакировки питон с Exe с Pyinstaller, почему он не может работать на новом компьютере? В Python с использованием pyinstaller . Я получил отзыв от пользователя, что он не работает. В частности, сообщение об ошибке говорится (частично...
Связанный: после пакировки питон с Exe с Pyinstaller, почему он не может работать на новом компьютере? В Python с использованием pyinstaller . Я получил отзыв от пользователя, что он не работает. В частности, сообщение об ошибке говорится (частично...
Я уже некоторое время пытаюсь понять, в чем разница между subprocess.call и subprocess.run. Я знаю, что последний из них является новым для Python 3.5 и оба основаны на subprocess.Popen, но я пока не могу понять разницу.
У меня есть исполняемый файл консоли Windows, предоставленный третьей стороной. Это конвертер файлов, для которого требуется входной и выходной файл. По завершении появляется подсказка «Нажмите любую клавишу для выхода». Я пытаюсь запустить его из...
У меня есть исполняемый файл консоли Windows, предоставленный третьей стороной. Это конвертер файлов, для которого требуется входной и выходной файл. По завершении появляется подсказка «Нажмите любую клавишу для выхода». Я пытаюсь запустить его из...