Игнорировать незначительные ошибки с помощью javadocJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Игнорировать незначительные ошибки с помощью javadoc

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь генерировать документацию, используя Javadoc, из одного или двух загруженных файлов JAR (с источником, конечно, после извлечения всего). < /p>

Но используя Javadoc, даже в файле ANT, мне нельзя было генерировать это из -за глупых вещей, в частности «Пакет xxx не существует» и «не могут найти символ» ... Я просто хочу, чтобы Javadoc поместил текст этого Вещи (внешние ссылки) в документах HTML, но для документирования всех файлов .java, которые он находит ... < /p>

nb для всех, кто заинтересован, это страница загрузки с загрузкой Файлы (содержащий источник), из которых я пытаюсь сгенерировать документацию API: http://logback.qos.ch/download.html

Следующая справка Mark Rotteveel, мой файл сборки муравья теперь выглядит так: < /p>

Код: Выделить всё

< /code>

... но он все еще дает ошибки 1) о том, что пакеты не найдены, включая «org.codehaus. [xxx ...]» и «javax.mail. [xxx ...] "и 2) о том, что символы не найдены (хотя это может исчезнуть, если я могу решить ошибки недостающих пакетов). < /p>

nb Сказано, что я успешно, но я получаю жалобы на то, что исходные файлы не найдены (где действительно есть комментированные. p> [b]  позже, после успеха Тони Пирса в создании этих документов  [/b]

Установлен Ant 1.9.6, соответственно изменил путь , проверил, чтобы убедиться, что это была используемая версия ... попробовал еще раз.  Снова не удалось.  Это был конец моего вывода: < /p>

[javadoc]
d: \ desktop \ downlops \ logback-1.1.7. TAR \ ROGACK-1.1.7 \ ROGACK-CORE \ SRC \ TEST \ Java \ CH \ QOS \ ROGACK \ CORE \ APPDENDER \ CONSOLEAPPENDERTEST.JAVA: 32:
Ошибка: пакет org.junit не существует
[javadoc] импорт static
org.junit.assert.assertequals;
[javadoc] ___________________________^

[javadoc] javadoc: ошибка - нет публичных или защищенных классов, найденных в документе
.
[javadoc] 1 ошибка
[javadoc] 100 предупреждений

Создание Успешное время: 2 секунды < /p>
< /blockquote>

Это создает папку Javadoc ... но это пусто. Не существует «ошибка» (было много других): эта особенно загадочная, так как я думал, что Ant каким -то образом включил JUNIT по умолчанию (NB Я - полный новичок в ANT, просто работая через «Ant in Action»). 
Но ... с задачей Ant javac < /code> вы можете установить includeAntruntime = "true" < /code> ... в соответствии с этой книгой, которая делает собственную junit.jar  быть включен.  К сожалению, задача Javadoc 
не поддерживает этот атрибут.

Мое мышление было немного запутанным по этому поводу, если честно: самый простой способ, которым я обнаружил, скомпилируется Javadocs из сторонних банок исходных банок,-это просто извлечение, а затем используя командную строку, Обычно: < /p>

javadoc -d Docs -xmaxwarns 10 -xmaxerrs 10 -xdoclint: none -Sourcepatath
. -subpackages ch.qos.logback.core < /p>
< /blockquote>

... Что касается javadoc < /code> для собственного кода это не Кажется, проблема в Градле (я только увидел муравья, осознавая, что будущее - Градл ... и не особенно сложно справиться с основными основаниями). < /p>

nb, если вы установите плагин Gradle STS для Eclipse, а затем создаете новый проект, используя мастер Gradle STS, ваш файл сборки содержит линию < /p>

применить плагин: 'eclipse' < /p>
< /blockquote>

... одно из эффектов, которое по умолчанию как источник, так и Руководители для всех ваших сторонних зависимостей будут загружены при Gradle_home во время сборки. Довольно хорошо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/386 ... ng-javadoc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.