Я пытаюсь создать контент внутри прокрутки в диалоге. Я делаю это через C# вместо XAML, даже если это выигрыш UI 3. Проблема, которую я испытываю, заключается в том, что моя прокрутка не находится на правой части диалога, а она покрывает контент. < /P>
это то, что делает мой код прямо сейчас < /p>
Это мой текущий код, который делает прокрутку: < /h1>
Я пытаюсь создать контент внутри прокрутки в диалоге. Я делаю это через C# вместо XAML, даже если это выигрыш UI 3. Проблема, которую я испытываю, заключается в том, что моя прокрутка не находится на правой части диалога, а она покрывает контент. < /P> это то, что делает мой код прямо сейчас < /p> Это мой текущий код, который делает прокрутку: < /h1> [code]ScrollViewer scrollViewer = new ScrollViewer { Content = contentPanel, VerticalScrollBarVisibility = ScrollBarVisibility.Auto, HorizontalScrollBarVisibility = ScrollBarVisibility.Auto, VerticalAlignment = VerticalAlignment.Stretch, HorizontalAlignment = HorizontalAlignment.Right, };
ContentDialog dialog = new() { Title = "Choose a color", Content = scrollViewer, PrimaryButtonText = "Save", CloseButtonText = "Discard", DefaultButton = ContentDialogButton.Primary, XamlRoot = this.Content.XamlRoot, }; < /code> Вот как я хочу, чтобы он выглядел < /p> Обратите внимание на то, как прокрутка касается боковой стороны. Это то, что я пытаюсь сделать. выравнивания прокрутки, но ни один из тех способов не сработал. Это мой текущий код: < /p> ScrollViewer scrollViewer = new ScrollViewer { Content = contentPanel, VerticalScrollBarVisibility = ScrollBarVisibility.Auto, HorizontalScrollBarVisibility = ScrollBarVisibility.Auto, VerticalAlignment = VerticalAlignment.Stretch, HorizontalAlignment = HorizontalAlignment.Right, };
ContentDialog dialog = new() { Title = "Choose a color", Content = scrollViewer, PrimaryButtonText = "Save", CloseButtonText = "Discard", DefaultButton = ContentDialogButton.Primary, XamlRoot = this.Content.XamlRoot, }; [/code] Я ожидал, что verticalAlignment = verticalAlignment.strech для выравнивания прокрутки правой стороны диалога. Это не сработало.