Условие гонки в Strapi предотвращает заполнение поля отношения в тележек пользователяJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Условие гонки в Strapi предотвращает заполнение поля отношения в тележек пользователя

Сообщение Anonymous »

Я работаю над электронным магазином, используя strapi в качестве бэкэнда и next.js в качестве фронта. Я столкнулся с проблемой, в которой, если несколько пользователей одновременно добавляют продукты в свою корзину (моделируемое с использованием двух разных браузеров), возникает состояние расы . Пользователь, который теряет гонку, оказывается пустой корзиной. li> извлечение продуктов: < /strong>

Я получаю коллекцию продуктов из Strapi, чтобы отобразить все продукты на веб -странице: < /p>

Код: Выделить всё

{
"kind": "collectionType",
"collectionName": "products",
"info": {
"singularName": "product",
"pluralName": "products",
"displayName": "Product"
},
"attributes": {
"title": { "type": "string", "required": true },
"price": { "type": "decimal", "required": true },
"user_cart": { "type": "relation", "relation": "manyToOne", "target": "api::user-cart.user-cart", "inversedBy": "product" }
}
}
[*] Добавление продукта в корзину пользователя: [/b]

Код: Выделить всё

{
"kind": "collectionType",
"collectionName": "user_carts",
"info": {
"singularName": "user-cart",
"pluralName": "user-carts",
"displayName": "User Cart"
},
"attributes": {
"product": { "type": "relation", "relation": "oneToMany", "target": "api::product.product", "mappedBy": "user_cart" }
}
}

проблема:

Когда я проверяю Пользователь, который потерял гонку , их массив продуктов пуст , в то время как победивший пользователь правильно получает данные отношения.
Почему я Я не получаю связанную информацию о продукте (например, название продукта) для потери пользователя?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -user-cart
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»