Я хотел бы использовать Asio для общения с устройством через TCP. Точнее, есть несколько портов на устройстве, которые используются для связи. Связь выполняется в ответном порядке. Эти запросы могут прийти в любое время. > < /p>
Я хотел бы использовать Asio для общения с устройством через TCP. Точнее, есть несколько портов на устройстве, которые используются для связи. Связь выполняется в ответном порядке. Эти запросы могут прийти в любое время. > < /p> [code]#include #include #include namespace asio = boost::asio; using namespace asio::experimental::awaitable_operators; using namespace std::chrono_literals;
using std::this_thread::sleep_for; static thread_local int const t_id = [] { static std::atomic_int gen = 0; return ++gen; }();
#include static auto stamp() { static const auto start = std::chrono::steady_clock::now(); return (std::chrono::steady_clock::now() - start)/1ms; } #define TRACE() \ std::osyncstream(std::cout)
Я хотел бы использовать Asio для общения с устройством через TCP. Точнее, есть несколько портов на устройстве, которые используются для связи. Связь выполняется в ответном порядке. Эти запросы могут прийти в любое время. #include
#include
#include...
Я хотел бы использовать Asio для общения с устройством через TCP. Точнее, есть несколько портов на устройстве, которые используются для связи. Связь выполняется в ответном порядке. Эти запросы могут прийти в любое время. >
#include
#include...
Я хотел бы использовать Asio для общения с устройством через TCP. Точнее, есть несколько портов на устройстве, которые используются для связи. Связь выполняется в ответном порядке. Эти запросы могут прийти в любое время. >
#include
#include...
#include
#include...
#include
#include...