Я пытаюсь плавно анимировать выдвижение элемента div в сторону и перемещение другого элемента div в сторону, используя jquery и jquery ui. Кажется, мне удается только привязать «другой» div к новой ширине, но я не могу заставить его «скользить» к нему. Скользящий элемент div имеет динамические элементы, поэтому я не могу жестко запрограммировать значение для одновременного запуска .animate, если не существует метода, позволяющего узнать, какой будет ширина исходного скользящего элемента после отображения/скрытия, прежде чем делать это. Кажется, что в обычном jquery есть функция прогресса, которую вы можете добавить в параметры, которые могут это сделать, но это удалено в пользовательском интерфейсе jquery (который я использую для показа/скрытия слайдов). Есть предложения?
Чем я хотел работать:
HTML:

js:
$("#expander").show("slide",{direction: "left", Progress: function() { $("#header").width($("body").width()-$("#expander").width()); }}); css:
#header { высота: 100 пикселей; дисплей: встроенный блок; цвет фона: красный; отступ слева: 600 пикселей; плавать: вправо; ширина: 100%; } #expander { ширина: подходящее содержимое; высота: 100%; цвет фона: #176087; дисплей: встроенный блок; вертикальное выравнивание: сверху; отступ: 0 пикселей; поле слева: 0 пикселей; z-индекс: 1; минимальная ширина: подходящее содержимое; } это не так, потому что опция слайда для показа есть только в библиотеке пользовательского интерфейса jQuery, а опция функции прогресса (вызывает каждый такт) есть только в обычном jQuery (вызов функции пользовательского интерфейса jQuery не поддерживает ее).
р>
Мобильная версия