Есть ли способ открыть приложение Instagram на «странице добавления» из моего выставочного приложения (родное решение)?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли способ открыть приложение Instagram на «странице добавления» из моего выставочного приложения (родное решение)?

Сообщение Anonymous »

Я новичок в React-native/expo, поэтому, возможно, из-за этого я не могу найти решения.

Я хочу открыть «Приложение Instagram» из моего нового приложения. Но Instagram должен быть открыт на странице «Добавить», где пользователь может выбрать изображение и загрузить его. Я видел примеры на страницах Instagram, где они пытаются сделать это с помощью кода Java, но Я хочу найти решение на js (функциональность expo\react-native).

Я нашел это в Instagram https://www.instagram.com/developer/mob ... d-intents/ Он сделан на Java и я не могу понять, как его перевести на React-native/js

Попробуйте №1

Я могу открыть Instagram

Linking.openURL(`http://instagram.com/_u/travelerandrii`) но приложение откроется на какой-то странице (вы можете указать любое имя пользователя вместо travelerandrii)

Попробуйте №2

Я видел несколько примеров чего-то вроде

Linking.openURL(`instagram://library?AssetPath=${encodedURL}`) Но в этом случае на моем телефоне я получаю исключение и сообщение: «Ошибка: не обнаружено действий для обработки намерения»

Мне кажется, что я неправильно вызываю приложение Instagram или у меня нет каких-то «разрешений»

Если кто-то знает, как открыть приложение Instagram на странице «Добавить», помогите мне :)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.