Я пытаюсь разработать приложение для Android, которое требует, чтобы я сначала открыл приложение определенное действие в режиме ландшафта, однако пользователь должен иметь тот объект, который может изменить ориентацию при повороте экрана. < /p>
Проблема в том, что я могу изменить режим ландшафта в Oncreate, однако после этого OnConfigurationChanged () не вызывается, чтобы изменить ориентацию на портрет или ландшафт, как повернуто пользователем.
Как мне это справиться?
Я пытаюсь разработать приложение для Android, которое требует, чтобы я сначала открыл приложение определенное действие в режиме ландшафта, однако пользователь должен иметь тот объект, который может изменить ориентацию при повороте экрана. < /p> Проблема в том, что я могу изменить режим ландшафта в Oncreate, однако после этого OnConfigurationChanged () не вызывается, чтобы изменить ориентацию на портрет или ландшафт, как повернуто пользователем. Как мне это справиться?
Я тестирую веб-версию веб-сайта для мобильных устройств, где мне нужно изменить ориентацию экрана на альбомную, но я не могу найти подходящего кода.
Вот что я сделал
((IJavaScriptExecutor)driver).ExecuteScript( document.querySelector('meta...
Я тестирую версию веб-сайта для мобильных устройств. Мне нужно изменить ориентацию экрана на альбомную, но я не могу найти подходящего кода.
Вот что я сделал:
Я тестирую версию веб-сайта для мобильных устройств. Мне нужно изменить ориентацию экрана на альбомную, но я не могу найти подходящего кода.
Вот что я сделал:
Вот что я сделал:
Я хочу заблокировать книжную ориентацию экрана для планшета. и я реализовал это в методе onCreate(). Однако это не работает. Я не знаю, почему. Пожалуйста, помогите мне.
Диалоговое окно отображается, когда значение DialogUiState не равно нулю.
if...