Gridlayout Горизонтально перевернут некоторые устройстваAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Gridlayout Горизонтально перевернут некоторые устройства

Сообщение Anonymous »

, глядя на скриншоты моего приложения на консоли Google Play отчет до запуска , я заметил кое-что очень странное для 2 устройств ( Google Pixel 8 & общий маленький рабочий стол (x86) ). Вот скриншоты от Samsung Galaxy S23 Ultra (которые отображали все, как и ожидалось) и Google Pixel 8 & общий маленький рабочий стол (x86) :
samsung galaxy s23 ultra :

Google Pixel 8 :

Generic Small Desktop (x86) :

Важно заметить, что pixel 8 & Small Desktop отображает вкладки (имена, ставки и т. Д. S вверху) и числа (кнопка s внизу, не беспокойтесь о том факте, что Galaxy не имеет кнопки 0, то есть намерения) в горизонтальном уровне (но не вертикально) обратный порядок. Также обратите внимание, что маленький настольный компьютер (который, я полагаю, использует мой макет ) имеет кнопки слева, а не справа (они должны быть справа, которые Они находятся на физических устройствах, на которых я тестировал). Все это Gridlayout (s), а порядок их элементов перевернут горизонтально (но не вертикально) из того, что они должны быть. Почему эти 2 устройства обрабатывают Gridlayout в отличие от других устройств?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... me-devices
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»