system.badimageformatexception
Исключение: операция не завершилась успешно, потому что файл содержит вирус или потенциально нежелательное программное обеспечение. (0x800700e1) < /p>
< /blockquote>
Подробности: < /p>
- Целевая структура: .net 8.0 < / li>
Среда разработки: Windows 11 (Local) < /li>
Антивирус: защитник Windows (по умолчанию, не установлен сторонний AV) < /li>
< /ul>
nuget packages Я использую: < /p>, поскольку это происходит, когда просмотры бритвы собираются динамическиКод: Выделить всё
all runtime; build; native; contentfiles; analyzers; buildtransitiveenter image description here < /code> [b] Что я проверил < /strong> < /p> Это происходит только во время локальной разработки - нет проблем на Развернутая версия < /li> Я не загружал никаких подозрительных файлов или сторонних программ < /li> Защитник Windows может быть ложно помечающим файл-я проверял журналы защитников , но никаких четких карантинных файлов не указано < /li> Я не изменял вручную каких -либо системных файлов, связанных с компиляцией .NET выполнения < /li> Ошибка, по -видимому, связана с Microsoft .Aspnetcore.mvc.razor.runtimecompilation
Кто -нибудь еще столкнулся с этой проблемой с компиляцией времени выполнения бритвы или другими зависимостями .NET Core 8? < /li>
Это то, что я Следует принимать больше действий, таких как переустановка Windows или некоторые другие меры? Я уже отсканировал систему с помощью защитника Windows и загрузил MalwareBytes, оба из которых ничего не нашли < /li>
< /ol>
Изображение стека Trace < /p>
Сообщение о защитнике Windows
Любое понимание будет высоко оценено!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -file-cont