C# Ошибка веб -приложения: "System.BadimageFormateXception" (0x800700e1) - Файл содержит вирус или потенциально нежелатеC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 C# Ошибка веб -приложения: "System.BadimageFormateXception" (0x800700e1) - Файл содержит вирус или потенциально нежелате

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю веб -приложение ASP.net Core 8, и во время локальной разработки я столкнулся с следующей ошибкой: < /p>

system.badimageformatexception
Исключение: операция не завершилась успешно, потому что файл содержит вирус или потенциально нежелательное программное обеспечение. (0x800700e1) < /p>
< /blockquote>
Подробности: < /p>
  • Целевая структура: .net 8.0 < / li>
    Среда разработки: Windows 11 (Local) < /li>
    Антивирус: защитник Windows (по умолчанию, не установлен сторонний AV) < /li>
    < /ul>
    nuget packages Я использую: < /p>

Код: Выделить всё

all
    runtime; build; native; contentfiles; analyzers; buildtransitiveenter image description here

< /code>
    [b] Что я проверил < /strong> < /p>

Это происходит только во время локальной разработки - нет проблем на Развернутая версия < /li>
     Я не загружал никаких подозрительных файлов или сторонних программ < /li>
     Защитник Windows может быть ложно помечающим файл-я проверял журналы защитников , но никаких четких карантинных файлов не указано < /li>
     Я не изменял вручную каких -либо системных файлов, связанных с компиляцией .NET выполнения < /li>
     Ошибка, по -видимому, связана с Microsoft .Aspnetcore.mvc.razor.runtimecompilation 
    , поскольку это происходит, когда просмотры бритвы собираются динамически
Вопросы [/b] < /p>

Кто -нибудь еще столкнулся с этой проблемой с компиляцией времени выполнения бритвы или другими зависимостями .NET Core 8? < /li>
Это то, что я Следует принимать больше действий, таких как переустановка Windows или некоторые другие меры? Я уже отсканировал систему с помощью защитника Windows и загрузил MalwareBytes, оба из которых ничего не нашли < /li>
< /ol>
Изображение стека Trace < /p>
Сообщение о защитнике Windows
Любое понимание будет высоко оценено!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -file-cont
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.