Я разработал приложение для Android, основанное на службе специальных возможностей. Но у меня проблема, и я не могу найти помощи в Интернете. Когда я устанавливаю приложение на любое устройство, оно, очевидно, не начинает работать, пока:
Я разработал приложение для Android, основанное на службе специальных возможностей. Но у меня проблема, и я не могу найти помощи в Интернете. Когда я устанавливаю приложение на любое устройство, оно, очевидно, не начинает работать, пока:
Я работаю над приложением для Android, которое использует службу специальных возможностей для обеспечения безопасного поиска. Он работает, определяя, когда пользователь выполняет поиск/открывает вкладку в поддерживаемом браузере, а затем...
Я начал работать со Службой специальных возможностей и попытался создать свою собственную Службу, которая сначала в целях тестирования будет просто показывать мне, какое приложение было открыто.
Это работает нормально, пока это само...
Используя Pixel 9 Pro Fold с Android 15, я разработал приложение, которое функционирует как периферийное устройство, в то время как ноутбук (NB) запускает приложение в качестве центрального. Когда NB сочетается с периферийным устройством, спаривание...